Publié dans DANS MA CUISINE, EVERYDAY

Recette du moelleux aux pommes trop facile 

Comme tu le sais j’aime bien préparer de bons petits plats  (quand j’ai le temps et la motiv’ j’avoue) et de bons gâteaux. Je suis une grosse gourmande aux yeux plus gros que le ventre. Mais je n’aime pas trop me casser la tête, je suis adepte des recettes fastoches. 

Le gâteau aux pommes. 

Alors voici une recette facile et en plus super légère  (d’une pierre deux coups) qui plaît aux grands et aux petits! (Je m’enfile ma troisième part en ce moment même) et qui nécessite peu d’ingrédients .

Pioche dans ton placard: 

  • 120g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 3 œufs 
  • 1 sachet de levure
  • 125g de farine
  • 120g de beurre
  • 4 pommes 
  • 1 yaourt nature (yaourt à la grec c’est top).

En action…

Commence par préchauffer ton four.

Épluches les pommes et coupe les en lamelles fines.

Dans un saladier mélanges les sucres et les œufs.

Dans un autre la farine et la levure.

Fais ramollir le beurre un peu au micro-ondes et ajoutes le aux mélange œufs-sucres.

Mélanges maintenant les deux préparations. Puis ajoutes les pommes coupées en lamelles et le yaourt. 

Enfourne jusqu’à ce que le gâteau soit joliment doré.  

Et voilà ! !!! Un délicieux gâteau super léger et super bon! 

Le trou en plein milieu? Maman qui teste la cuisson 😉

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s